Mercredi 18 mai 2016
  2 réponses
  2.5K visites
  Souscrire
MY MAPS LOCATION cessé de fonctionner il y a quelques jours, aucun fichier n'a été modifié sur le site.

http://ivfcompare.com.au/ Le lien [recherche par carte] a cessé de fonctionner sans raison ni aucune modification du site Web. Le
défilement des autres cartes ne fonctionne pas, les boîtes d'informations contextuelles ont cessé de fonctionner

.

J'ai remarqué sur votre site de démonstration que la géolocalisation ne fonctionne pas non plus
http://www.demo-joomunited.com/my-maps-location/location-search

Y a-t-il une mise à jour pour résoudre ce problème ?
Salut,

En effet, il y a eu un changement dans chrome 50+ https://developers.google.com/web/updates/2016/04/geolocation-on-secure-contexts-only
La géolocalisation doit maintenant provenir d'un site Web qui est https.

Nous ajouterons une notification dans la prochaine version.

Acclamations,
UNE
Il y a 6 ans
Veuillez également mettre à jour la dernière version et me faire part de vos commentaires à ce sujet