Mercredi 30 septembre 2020
  3 réponses
  Visites 1.5K
Salut,

Nous recevons le message d'erreur suivant, lorsqu'une personne effectue une recherche, voir la pièce jointe

Geen resultaten, vul uw woonplaats of Postcode in of laat uw woonplaats lokaliseren.
Aucun résultat, entrez votre ville ou votre code postal ou faites localiser votre ville.

Aucun résultat n'est affiché.

Pour le moment, nous avons une ancienne version de my maps location + aucun abonnement valide. Mais je me demandais d'abord si ce problème était lié à une ancienne version du plugin, avant de le renouveler car nous allons bientôt transférer sur un site wordpress.

Cordialement,

Geert
S
il y a 1 an
Hallo,

ich hatte heute auch ein Problem mit Standorterkennung von PLZ

Was bei mir geholfen hat:
In der Datei:
/components/com_mymaplocations/helpers/mymaplocations.php
ändere
http://geocode.arcgis.com/
zu
https://geocode. arcgis.com/
dans Zeile 2304 (autrement que cette URL vorkommt).

Arcgis erlaubt wohl keine Anfragen über http mehr.

(Bin mir nicht sicher warum Arcgis verwendet wird, obwohl ich überall Google ausgewählt habe.) LG Robert
S
il y a 1 an
Salut,

nous avons eu un problème similaire lié aujourd'hui.
"Erreur de géocodage"

Ce que nous avons fait pour résoudre ce problème:
Dans le fichier

/components/com_mymaplocations/helpers/mymaplocations.php

changement

http://geocode.arcgis.com/

à

https://geocode.arcgis.com/

à la ligne 2304 (ou partout où vous avez l'url)

frère Robert
UNE
il y a 1 an
@ salamantex @geertjoomla
J'ai déjà appliqué ce correctif et nous allons pousser la v4.2.3 .
également si vous avez votre version personnalisée si vous n'avez pas remplacé l'assistance

/components/com_mymaplocations/helpers/mymaplocations.php

si vous avez remplacé l'assistance

/templates/your_template/com_mymaplocations/html/mymaplocations.php

recherchez le code

http:// geocode.arcgis.com/

changez-le en

https://geocode.arcgis.com/

ils ont désactivé l'accès http.
en cas de problème, veuillez également créer un ticket.