Vendredi 30 mai 2014
  1 réponses
  2.5K visites
  Souscrire
Le module de recherche peut-il fonctionner entièrement dans un module.
J'ai un site à une seule page, et si le module dirige l'utilisateur vers une sous-page, c'est un peu gênant. Existe-t-il un moyen d'avoir le module de recherche et la mise à jour de la carte dans les positions du module et de ne pas ouvrir une page de contenu séparée ? Ou peut-être ouvrir dans une fenêtre modale ? -Merci
Bonjour,

Chaque demande de recherche génère une URL avec une mise en page pour les résultats de la recherche, dans le composant et dans le module également.
Si vous n'avez qu'une page statique, vous ne pouvez pas utiliser le moteur de recherche mais vous pouvez afficher un emplacement dans l'article ou HTML en utilisant le bouton de l'éditeur ou un module MML.