Lundi 13 juillet 2015
  4 réponses
  1.7K visites
  Souscrire
Bonjour!
At-il une traduction en russe? Et est-il possible d'ajouter un emplacement sur la carte aux éléments K2 depuis le front-end? Merci.
Bonjour,

Oui le russe est disponible sur Transifex (vous pouvez vous inscrire gratuitement), pas complet mais à 93%.
https://opentranslators.transifex.com/projects/p/my-maps-location-joomunited/

Et pour le frontend oui vous pouvez, exactement comme en backend.

À votre santé,
T
Il y a 6 ans
Salut,
WP File download est un excellent plugin.
Comment puis-je le traduire en croate ?

TomoHr
Salut,

ce sujet concerne l' My maps location de My maps location pour Joomla.
:)Quoi qu'il en soit, merci.

Pour traduire le plugin il suffit d'utiliser la procédure standard de WordPress, avec le logiciel poedit par exemple.
Les fichiers de langue se trouvent dans : wp-content/plugins/wp-file-download/app/languages

Le fichier pot est disponible dans le dossier, vous pouvez donc créer un wpfd-hr.po à partir de ce catalogue.

À votre santé,
T
Il y a 6 ans
oh, désolé pour le mauvais sujet .. Je vois maintenant. Merci pour la réponse, je vais l'essayer.