Lundi 16 novembre 2015
  1 réponses
  Visites 1.5K
  Souscrire
Salut, j'ai lu quelques sujets sur la possibilité d'importer des données csv (j'ai environ 5 000 enregistrements) avec un plugin d'importation, mais je ne l'ai pas trouvé dans la description de l' My Maps location de My Maps location . Est-ce possible ? Et, si c'est possible, existe-t-il des directives pour importer correctement ces données ?
Merci, cordialement.

Marietto Rossi
UNE
Il y a 7 ans
@Marietto Rossi
Il n'y a rien de très complexe dans l'import-export. Vous pouvez créer un emplacement d'exemple, puis importer le csv, puis ajuster votre csv selon notre format csv et cliquer sur importer.
L'importation de 5000 enregistrements est correcte, mais si vous pouvez créer un morceau d'emplacement plus petit, par exemple 500 emplacements par exportation, ce sera génial.