Lundi 08 septembre 2014
  4 réponses
  3.2K visites
  Souscrire
Voici ce que je prévois, pourriez-vous s'il vous plaît me faire savoir si votre produit me permet d'atteindre l'étape 3 ?

1. l'utilisateur sélectionne le code postal du district (les 3 premiers chiffres du code postal britannique) lors de son inscription
2-1. Si personne n'a été ajouté au code postal, le script s'exécutera pour créer le code postal en tant que nouveau groupe d'utilisateurs ( Jomsocial - l'utilisateur peut créer son propre groupe et en être membre)
2-2. Si d'autres utilisateurs ont déjà été ajoutés au code postal, le script s'exécutera pour ajouter ce nouvel utilisateur au groupe d'utilisateurs existant ( Jomsocial - l'utilisateur peut créer son propre groupe et en être membre)
3. Une fois le nouveau groupe d'utilisateurs du code postal créé , il apparaîtra sur la carte avec une bulle pour le nombre de personnes en tant que membre du groupe de code postal.
- la bulle doit apparaître au centre du code postal.

Merci beaucoup
X
il y a 8 ans
Oui, nous pouvons le faire, mais il y a quelques mini développements à faire. Je vous contacterai donc par message privé.
Cordialement

Xavier
H
il y a 8 ans
Merci Xavier.
J'ai répondu à votre message.

Cordialement, Hisako
T
il y a 8 ans
Salut Hisako et Xavier,

Désolé de détourner votre fil mais ce genre de fonctionnalité est quelque chose que je pensais il y a quelques années serait une bonne fonctionnalité sur mon site Web mais je n'avais pas les compétences/capacités/connaissances informatiques pour y parvenir car je ne savait pas grand-chose en informatique ou en conception de sites Web.

Y a-t-il une chance que quelques conseils et astuces sur la façon dont cela est fait pourraient éventuellement être publiés ici pour d'autres utilisateurs ou éventuellement me révéler le secret.

Merci beaucoup,

Jo
X
il y a 8 ans
Bonjour,

je réponds en message privé

Cordialement