Samedi 28 décembre 2013
  1 réponses
  2.5K visites
  Souscrire
Salut, je suppose que la fonction du bouton "me géo-localiser" devrait être assez explicite mais je l'ai essayé sur mon Android avec le "service de localisation" activé et votre démo renvoie toujours "aucun résultat" ! ?

Je serais intéressé de permettre à un utilisateur de site Web qui possède un téléphone intelligent compatible GPS de soumettre sa position GPS actuelle (long/lat) et j'ai supposé que cette fonctionnalité devrait permettre cela ! ?

Cela ne fonctionne-t-il pas ou ai-je mal compris cette fonctionnalité ?

Merci
T
Salut.

Oui, bien sûr, cela fonctionne avec un Android ou n'importe quel terminal avec GPS.
Nous mettons actuellement à jour le site Web de démonstration qui utilise une ancienne version de MML. Dans cette ancienne version, la distance était limitée à 100 mi / km de l'emplacement le plus proche, c'est pourquoi vous n'obtenez aucun résultat, je suppose.

Dans la dernière version, vous pouvez choisir la distance que vous voulez ou mettre aucune limite. J'espère que c'est clair.

Salutations,