Lundi 20 avril 2015
  3 réponses
  1.6K visites
Salut,

Désolé de ne pas avoir passé trop de temps à chercher des réponses à mes questions, mais ce sera plus rapide :
Ce que je veux c'est :

1) Utilisateur/client final (après inscription/connexion) - l'utilisation qui paiera pour entrez son emplacement et enregistrez-le dans Google Maps via ma clé API.
2) Un autre utilisateur final recherchant des entreprises à proximité peut entrer le rayon, son emplacement et appuyer sur le bouton de recherche pour obtenir des résultats
3) L'administrateur peut supprimer l'emplacement après un certain temps et cela reflétera la vue Google (supprimer avec l'API Google).

Est-ce possible avec ton plugin ?

Salutations
Salut,

Vous n'y Jomsocial my maps location si vous utilisez Jomsocial ou Community Builder .

À votre santé,
Merci, mais puis-je ajouter, mettre à jour et supprimer des éléments de Google Map à l'aide de mon API Google Map?
Qu'entendez-vous par "API Google Map"?