Mercredi 09 avril 2014
  1 réponses
  2.2K visites
Bonjour,
la fonction de géolocalisation fonctionne bien sur l'ordinateur, mais elle est désactivée sur l'appareil Galaxy S4. Lorsque vous cliquez sur "Géolocalisez-moi", une fenêtre contextuelle demande d'autoriser le partage de position, mais rien ne se passe après cela. La page ne se recharge pas. Une idée ?
Bonjour,

pourriez-vous s'il vous plaît poster un ticket pour toute demande d'assistance, ce forum est uniquement pour les questions de pré-vente.