Jeudi 16 janvier 2020
  3 réponses
  1.1K visites
Salut,

j'ai un cas d'utilisation pour un site Joomla de base, la fonction principale sera de permettre aux utilisateurs enregistrés de télécharger/insérer leurs propres données de localisation - cela consistera principalement en des photos pour l'emplacement, emplacement des photos = nom de rue, ville/ville, code postal et leur liste pour s'asseoir dans quelques catégories possibles dans un plan de rue public ouvert.

C'est aussi simple que cela, mais j'ai du mal à trouver l'emplacement généré par l'utilisateur> l'extension de carte dans le magasin d'extensions, donc je cherche si votre " My Maps Location " peut répondre aux exigences ci-dessus, s'il vous plaît.

Merci d'avance et j'ai hâte d'avoir de vos nouvelles.

Salutations,
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'ai un cas d'utilisation pour un site Joomla de base, la fonction principale sera de permettre aux utilisateurs enregistrés de télécharger/insérer leurs propres données de localisation - cela consistera principalement en des photos pour l'emplacement, l'emplacement des photos = nom de rue, ville/ville, code postal et leur liste pour s'asseoir dans quelques catégories possibles dans un plan de rue public ouvert.

C'est aussi simple que cela, mais j'ai du mal à trouver l'emplacement généré par l'utilisateur> l'extension de carte dans le magasin d'extensions, donc je cherche si votre " My Maps Location " peut répondre aux exigences ci-dessus, s'il vous plaît

Oui, notre My maps location est intégré à Community Builder , JomSocial , ... qui correspond à votre désir.
Veuillez aller ici pour plus d'informations:

https://www.joomunited.com/documentation/my-maps-location-3rd-party-integrations-documentation#toc-ii-community-builder-integration

J'espère que cela aide!
À votre santé,
P
il y a 2 ans
Salut, merci pour la réponse. Je ne souhaite pas utiliser d'extension de communauté, telle que CommunityBuilder ou JomSocial , j'utiliserai le système d'enregistrement natif de Joomla et éventuellement certains champs personnalisés de Joomla, mais c'est tout.

Votre extension fonctionnera-t-elle toujours ENTIÈREMENT pour moi, de manière aussi « autonome » ?

Merci d'avance.
UNE
il y a 2 ans
@ Phoenix-UK
Merci beaucoup pour votre aimable demande.
J'ai vérifié l'exigence.Généralement, après l'enregistrement, l'utilisateur peut indiquer son emplacement via l'emplacement de ma carte uniquement.Nous permettons à l'utilisateur de placer l'emplacement à partir du frontal et de l'image et d'autres données.