Vendredi 10 octobre 2014
  1 réponses
  2.3K visites
  Souscrire
Bonjour, j'utilise déjà community builder afin que nos clients (nous sommes des grossistes) puissent se connecter sur notre site afin qu'ils puissent télécharger des brochures et d'autres choses.

1) Ce que je me demande, c'est si votre extension peut être utilisée comme localisateur de magasin, mais avec Community builder (les magasins peuvent donc modifier leurs propres informations) ?
2) Existe-t-il également un moyen de limiter Community builder qui apparaîtront (groupe d'utilisateurs ou autre) ?
3) Le courrier électronique et le lien vers le site Web peuvent-ils être utilisés à la fois dans la liste et dans la fenêtre contextuelle de la carte ?
4) Les utilisateurs peuvent-ils ajuster finement le marqueur de position d'une manière ou d'une autre ? (Soit en le déplaçant sur une carte, soit en saisissant manuellement les coordonnées lorsqu'elles sont dans la modification des détails de l'utilisateur community builder
5) La liste des "utilisateurs" peut-elle être placée au-dessus de la carte ?

Si c'est le cas, j'achète tellement ça:)
UNE
il y a 8 ans
@Magnus,
Nous attendons le community builder 2 qui est enfin lancé.Pour l' intégration du Community community builder si les magasins ont leur propre latitude et longitude, vous pouvez mettre ce champ dans les données et notre composant prendra ces informations.
Vous pouvez faire la personnalisation, mais cela nécessite une bonne connaissance de Joomla.
Je peux également vous aider dans la personnalisation si vous avez besoin de discuter du code.
nous examinerons votre fonctionnalité dans la prochaine version.