Lundi 04 août 2014
  5 réponses
  2.8K visites
Bonjour,

1. Êtes-vous au courant de problèmes de compatibilité avec T3 Framework ou des fournisseurs de modèles ?
2. Le plugin K2 permet-il aux utilisateurs de rechercher par catégorie K2 ?

Qu'en est-il des sous-catégories ? Merci!

Maillot jaune
Bonjour,

je vais vous répondre point par point.

1. Non, nous n'avons eu aucun problème avec le framework Joomlart/T3.
Si vous en trouvez un, envoyez-nous simplement un ticket, le développeur le réparera pour vous. 2. Oui, vous pouvez filtrer par catégorie et sous-catégories

K2
UNE
il y a 8 ans
@Yellowjersey
également si vous avez un conflit, vous pouvez désactiver jquery à partir du paramètre backn si jquery se charge automatiquement.
pour certains bourrages css, le bootstrap du noyau pose problème.
afin que vous puissiez également désactiver le bootstrap css.
Oui
il y a 8 ans
Merci.

Une autre question qui s'est posée : à l'avenir, y aura-t-il une option pour augmenter la distance de recherche au-delà de 20 mi ?

Nous avons besoin de 50 milles et 100 milles. Merci!
UNE
il y a 8 ans
@yellowjersey,
si vous pouvez vérifier le paramètre backend de mon emplacement sur la carte, nous avons déjà fourni un support pour une telle opération à partir de la toute première version de mes emplacements sur la carte.
il vous suffit de mettre 50 100 dans le paramètre de distance de l'emplacement de ma carte.
veuillez regarder la capture d'écran.
Oui
il y a 8 ans
Parfait. Je vous remercie!