Mardi 26 janvier 2021
  1 réponses
  685 Visites
Salut,
Avant d'acheter :-)

Je développe un site Web pour un service d'urgence/astreinte vétérinaire pour le week-end à venir.
En cours d'utilisation :
- Joomla Core 3.9.24
- JSN PageBuilder
- Jevents J'affiche
toujours le prochain service de garde pour le week-end suivant.
Ceci est géré avec JEvents et fonctionne. Je souhaite intégrer une fonctionnalité au site web qui pourrait être réalisée avec votre outil :
- Afficher une carte avec l'option filtre :
- Entrer ma ville avec le code postal ou le nom de la ville.
- Résultat : Affichage des vétérinaires de garde.

Le résultat de la recherche devrait indiquer
Nom de la clinique
Adresse de la clinique
Et un lien vers un article Joomla (avec la description détaillée de la clinique)

D'où ma question :
Puis-je réaliser cela avec votre My Maps Location ?
Comment puis-je définir un marqueur pour que seules les cliniques en veille soient affichées ?

Je préférerais pouvoir le faire avec un champ personnalisé pour les événements. Si ce n'est pas possible, alors un champ personnalisé pour l'article ? Merci beaucoup pour votre réponse
Références
  1. http://kfuchs.eu/
UNE
il y a 1 an
@mamboklaus
au cœur de ma position de carte elles ne sont pas supported.you besoin de personnaliser les emplacements de mes carte pour faire
cette working.our api vous fournir 1.RECHERCHE par noyau jevent
2.fetch les données de jevent s'il y a
longitude latitude est là, il montrera les données liées à cela. 3. afficher les données dans la carte avec 5 types de carte pris en charge pour le moment.
4.Pour la redirection, nous avons une fonction centrale pour créer le lien.so à partir de la base de données si vous sélectionnez l'url, puis en utilisant la base de données, vous pouvez obtenir l'URL de l'article.