Vendredi 06 décembre 2013
  3 réponses
  2.1K visites
  Souscrire
Avant d'acheter...
1) y a-t-il la fonction cluster pour les cartes avec trop d'emplacements à afficher ?
2) y a-t-il la possibilité de télécharger l'emplacement à partir d'un fichier csv ?

Merci
T
Salut,

1. Oui il y a un plugin d'édition et bientôt un module pour insérer des cartes avec tous les endroits que vous voulez.
Vous pouvez également ajouter des lieux dans des catégories pour les afficher tous.

2. Non, il n'y a pas de telles possibilités car il existe plusieurs formats d'importation.
Vous pouvez le faire directement dans la base de données (après une sauvegarde);)

Cordialement,
Q
il y a 8 ans
·
#826
Je veux dire la fonction de cluster effectuée par google maps.
Lorsque vous avez trop d'endroits sur une carte, la fonction de clustering est vraiment utile, comme vous pouvez le voir ici : http://www.holoil.it/shop/dove-acquistare.html
T
Salut,

OK j'ai compris.

Oui, ce serait une bonne fonctionnalité, je vais l'ajouter dans une nouvelle fonctionnalité à ajouter. Cordialement,