Lundi 06 juillet 2015
  1 réponses
  1.6K visites
  Souscrire
J'ai besoin d'un service "pick and collect" Hikashop où nous aimerions que le client sélectionne le magasin dans lequel il souhaite retirer le produit après l'avoir acheté.

Serait-il possible d'afficher la carte des emplacements dans la page de paiement et de sélectionner la "livraison" en cliquant sur le magasin dans la carte ? Nous sommes prêts à payer pour le développement de cette fonctionnalité s'il est possible de la réaliser de manière conviviale. Il y aurait une option d'expédition traditionnelle et une option "Pick and Collect". Lorsque l'option Pick and Collect est choisie, la carte peut apparaître, centrée sur l'adresse des clients et indiquant les différents emplacements des magasins (à une distance définie). Le client sélectionnerait ensuite le magasin dans lequel il souhaite récupérer, ce qui se rapporterait à une "méthode d'expédition" Hikashop pour ce magasin.
UNE
Il y a 7 ans
@rod,
vous pouvez impliquer Jerome ou tout autre développeur de hikashop pour cela si cela est possible.