Mercredi 11 mars 2015
  2 réponses
  Visites 1.5K
  Souscrire
Pouvez-vous confirmer que lorsque bing maps est sélectionné, aucun appel de code n'est effectué vers Google? Je demande que je développe des sites Web pour une entreprise chinoise et que toutes les adresses Google sont bloquées, y compris les appels API.
Bonjour,

Oui, j'ai entendu parler des autorités chinoises et de la relation Google:)
Cela devrait fonctionner avec Bing car la carte et l'adresse n'appellent aucun serveur Google.

Dans tous les cas, nous pouvons vous accorder un remboursement si vous rencontrez un problème, il vous suffit de nous envoyer un ticket de facturation pour cela.

Acclamations,
UNE
Il y a 7 ans
@Andrew Thomas
pour l'adresse de saisie
semi- automatique que nous avons appelée google api. Le meilleur moyen est que si vous rencontrez un problème, veuillez d'abord me le faire savoir sur votre support de ticket afin que nous puissions éliminer toute la fonction si cela donne un tel trobule.
Juste un FYI, quelques-uns de nos clients chinois ont intégré avec succès la carte bing.