Mardi 09 décembre 2014
  4 réponses
  2.2K visites
Bonjour,

je développe un site web qui a de nombreux contacts à travers l'Australie, certains en Nouvelle-Zélande et un à Singapour.

J'ai besoin d'une carte cliquable où les gens peuvent cliquer sur l'emplacement qu'ils recherchent pour trouver une clinique. J'utilise Contact Enhanced pour les formulaires de contact.

Chaque contact a une carte de localisation, mais j'en ai besoin d'une qui affiche les emplacements de tous les contacts sur une carte et non dans une liste (comme ci-joint). Would My Maps location travail avec cela?

Merci
Cordialement
Lene
Bonjour,

Oui
, bien sûr, vous pouvez le faire en utilisant le bouton de la vue des composants, du module ou de l'éditeur. À chaque fois, vous pouvez choisir une catégorie ou des emplacements à afficher sur la carte. De plus, vous disposez d'un outil d'importation pour importer des fichiers csv et kml.

À votre santé,
UNE
Il y a 7 ans
salut,
nous avons également un bouton de contact, vous pouvez y mettre l'url de votre formulaire de contact et il sera directement redirigé vers ces formulaires.
L
Il y a 7 ans
Bonjour,

Merci pour vos réponses.

J'étudie quelques solutions. Cela ressemble à un excellent composant, si je ne l'utilise pas cette fois, je l'aurai en tête pour les travaux futurs. Bien cordialement
Lene
UNE
Il y a 7 ans
@Lene,
Merci pour votre aimable parole à propos de component.feel libre si vous souhaitez utiliser notre composant et avez besoin de notre aide entre les développements.