Dimanche 19 avril 2015
  3 réponses
  1.6K visites
  Souscrire
My Maps location a beaucoup de fonctionnalités, très agréable. La seule chose que je recherche, c'est un formulaire simple pour remplir n'importe quelle adresse et un bouton de recherche. Ce bouton de recherche renvoie la distance en KM à une adresse statique. Cette adresse statique doit être visible et aucun itinéraire ne doit être affiché. Seul le KM à l'adresse statistique est nécessaire. Est-il possible de créer cela avec cette extension Joomla ?
Aussi le formulaire et le résultat en KM dans la même position de template Joomla (par exemple "droit" ?)
Salut,

oui c'est possible mais vous devrez utiliser le module de recherche (comme ci-joint) et faire un remplacement de la vue des résultats.

Acclamations,
J
Il y a 7 ans
Bonjour,

merci, le module de recherche a l'air sympa. Avez-vous un exemple de la page d'affichage des résultats annulée ? Est-ce une question de cacher certaines parties avec CSS ?
Salut,

Non, je n'ai pas de démo pour ça.
Vous pouvez en effet le cacher avec CSS pour le module mais un override pur serait mieux une lumière.
https://www.ostraining.com/blog/joomla/overrides/

Bravo,