Lundi 01 décembre 2014
  1 réponses
  1.7K visites
  Souscrire
Je souhaite modifier mes répertoires d'églises mondiales en ligne d'un format MS Access Database/html à un format Joomla à l'aide de votre logiciel My Maps. J'ai des milliers d'adresses d'églises répertoriées dans mes annuaires. Votre logiciel peut-il gérer une migration de base de données Microsoft Access ? Avez-vous un support technique pour cela? J'ai peut-être besoin de quelqu'un pour m'aider avec ça. Que recommandez-vous. Vous pouvez voir mes répertoires à http://www.church-of-christ.org/church. Je peux être joint à Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 208-878-4800.
Bonjour,

je pense que le meilleur moyen d'y parvenir serait d'exporter vos emplacements sous forme de fichier csv à partir de la base de données MS et de les importer dans l' My Maps location . La dernière version a un importateur csv/kml intégré.

Si vous prenez un plan avec support et obtenez le fichier source exporté, le développeur peut vous aider.