Lundi 04 août 2014
  4 réponses
  2,9K visites
  Souscrire
Bonjour, nous recherchons une solution qui nous permettra de montrer facilement la localisation de nos utilisateurs. Nous utilisons K2 pour le profil utilisateur et l'extension User Extended Fields , qui vous permet de mettre l'adresse complète (et sociale).

La solution permettrait à un utilisateur du front-end de montrer et de trouver les utilisateurs les plus proches par distance. Est-ce une possibilité avec votre composant ? Bien cordialement, Jacques
Salut,

Désolé MML n'est pas intégré à l'auteur K2, vous ne pouvez localiser que les éléments K2.

À votre santé,
UNE
il y a 8 ans
@ James
notre composant est basé sur la latitude et la longitude de l'utilisateur.
si vous utilisez un champ étendu, vous pouvez enregistrer la latitude et la longitude de l'utilisateur, nous ferons la personnalisation du repos pour vous.
notre condition sera que l'utilisateur enregistre la latitude et la longitude correctes.
J
il y a 8 ans
Bonjour et merci pour vos réponses. De notre côté, nous pouvons facilement convertir les adresses des utilisateurs dans les champs étendus en valeurs de latitude et de longitude à l'aide de l'API Google Geocoding. Ensuite, vous pouvez le prendre à partir de là. Droite?
UNE
il y a 8 ans
@james,
oui je pense que je vais vous aider si vous êtes en mesure de me donner la latitude et la longitude,
veuillez acheter le composant faire tout et m'envoyer un ticket de support avec l'administrateur joomla, le mot de passe et le ftp.