Mercredi 18 septembre 2019
  2 réponses
  809 Visites
  Souscrire
Bonjour.
L'un de nos clients possède 500 emplacements aux États-Unis et je recherche un plugin qui leur permettra d'afficher tous les emplacements épinglés sur une seule carte Google sur le site Web. Actuellement, chaque emplacement a sa propre carte, mais le client veut une seule carte qui montre tout.
Ce plugin est-il capable d'en montrer autant à la fois ?

Existe-t-il un moyen d'importer les emplacements en masse ? Merci pour votre temps.
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Ce plugin est-il capable d'en montrer autant à la fois?

Oui, vous pouvez afficher tous vos emplacements sur une carte avec notre My Maps location .

Existe-t-il un moyen d'importer les emplacements en masse?

Bien sûr, vous pouvez importer des fichiers .csv ou .kml.

J'espère que cela aide!
À votre santé,
UNE
il y a 2 ans
@ Dang-conçoit
également notre caractéristique importante, nous avons la
couche 1.import kml afin que vous puissiez créer un emplacement en tant que kml et le créer.
2. nous avons également custom_sql disponible pour le développeur afin que vous puissiez ajouter un sql personnalisé, puis afficher toutes les données qu'il contient dans les 500 emplacements.