1. stefanato
  2. Questions en Item rating sur l' Item rating
  3. Lundi 30 2020 mars
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut.
J'ai besoin d'un système de item rating / vote des item rating où
- Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent voter
- chaque utilisateur ne peut noter / voter qu'une seule fois (pas de vérification ip / cookie: le contrôle du vote unique doit être fait sur le nom d'utilisateur.)
Vos composants peuvent-ils faire ci-dessus?
Je reste.
Merci
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'ai besoin d'un système de item rating / vote des item rating où
- Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent voter
- chaque utilisateur ne peut noter / voter qu'une seule fois (pas de vérification ip / cookie: le contrôle du vote unique doit être fait sur le nom d'utilisateur.)
Vos composants peuvent-ils faire ci-dessus?

Oui, vous ne pouvez paramétrer que le vote des utilisateurs / groupes d'utilisateurs enregistrés, mais la limitation du vote pour des utilisateurs spécifiques n'est pas possible.
Pour le moment, vous pouvez restreindre les votes par IP ou par cookie dans notre Item rating .

J'espère que cela aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
@stefanato
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent voter
Dans la configuration globale de l' item rating des éléments, vous pouvez sélectionner un groupe d'utilisateurs et cela ne permettra de voter que sur user.check capture d'écran spécifique-1
de même, la deuxième option lorsque vous cliquez sur un seul utilisateur peut voter pour un événement.
Pièces jointes (1)