1. worcq
  2. Questions Droptables -vente sur Droptables
  3. Mardi 21 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
j'utilise droptables depuis peu
je voudrais afficher sur mon site un bon de commande réalisé en excel.
J'ai importé le fichier excel avec droptable et ce fichier s'affiche correctement et je peux y introduire des données en frontend.
Mais les formules de calcul n'ont pas été importées. S'agiti-il d'une possibilité manquée à cause de moi.
Et je ne vois pas comment je peux insérer des formules de calcul (je ne suis pas compétent en codage)
Merci pour votre aide
Willy Lamborelle
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

j'utilise droptables depuis peu
je voudrais afficher sur mon site un bon de commande réalisé en excel.
J'ai importé le fichier excel avec droptable et ce fichier s'affiche correctement et je peux y introduire des données en frontend.
Mais les formules de calcul n'ont pas été importées. S'agiti-il d'une possibilité manquée à cause de moi.
Et je ne vois pas comment je peux insérer des formules de calcul (je ne suis pas compétent en codage)

Oui, le résultat sera importé uniquement et certaines fonctions de calcul de base sont prises en charge; par exemple: SUM, COUNT, MIN, ...

Veuillez aller ici pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/ joomla -documentation / droptables / 357- droptables -parameters-and-tricks # toc-4-calcul-2

Je ne sais pas quelles fonctions utilisez-vous, mais certaines ne sont pas prises en charge, veuillez consulter ce lien pour plus de détails:

https://phpspreadsheet.readthedocs.io/en/latest/references/function-list-by-name/

Les fonctions incluent "Pas encore implémenté" non pris en charge actuellement.

J'espère que cela aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
merci pour votre réponse
en fait la formule qque j'espérais fonctionnel est tout bêtement une multiplication, un produit entre les colonnes, le nombre d'objet * par le prix.
Puis-je facilement implémenter cela, ou puis-je trouver la documentation pour le faire.
Merci encore
Willy Lamborelle
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

en fait la formule qque j'espérais fonctionnelle est tout simplement une multiplication, un produit entre deux colonnes, le nombre d'objets * par le prix.
Puis-je facilement implémenter cela, ou puis-je trouver la documentation pour le faire.

Certaines fonctions de calcul ne sont actuellement pas prises en charge dans nos Droptables ; ex: multiplication, division, ...
Les fonctions possibles sont répertoriées dans notre documentation ci-dessus, veuillez les vérifier.
Nous l'envisagerons dans la future version en fonction de la demande de nos utilisateurs.