speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" feuille de style "/>image Rotation
  1. benjo
  2. Questions Droppics -vente sur Droppics
  3. Vendredi 24 2020 janvier
  4.  Abonnez-vous par e-mail
vos tickets d'assistance ne fonctionnent pas dans le chrome, le chargement sans fin,
J'ai un problème technique concernant la dernière version de Droppics , la rotation d'image ne sauvegarde pas le fichier dans la rotation que j'ai sélectionnée.
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Je ne vois pas le problème avec le système de ticket, c'était peut-être un problème temporaire, de toute façon j'ai ouvert une demande d'assistance pour vous.