speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" feuille de style "/>Possibilité de télécharger des images?
  1. NosyWeb
  2. Questions Droppics -vente sur Droppics
  3. Vendredi 18 2020 septembre
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut,

Sur la galerie Droppics , les visiteurs peuvent-ils télécharger des images en front-end (avec ACL appropriée).
Merci.
Cordialement.
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Sur la galerie Droppics , les visiteurs peuvent-ils télécharger des images en front-end (avec ACL appropriée).

Cette fonctionnalité n'est pas possible actuellement, nous y reviendrons dans la prochaine version.