speedcache /cache/css/sc_e6138dcd6432b4c3675ddab3e8ca4fe3.css "rel =" feuille de style "/>Droppics werkt niet meer
  1. poule
  2. Questions Droppics -vente sur Droppics
  3. Lundi 29 2020 juin
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Ik heb sinds kort joomla verie 3.9 . 18 en nu werkt droppics niet meer. Heeft dit met de versie van joomla te maken.
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Ik heb sinds kort joomla verie 3.9 . 18 en nu werkt droppics niet meer. Heeft dit met de versie van joomla te maken.

Désolé, Droppics version de Droppics utilisez-vous? Nos Droppics fonctionnent bien sur la dernière version de Joomla actuellement.

PS: merci d'écrire en anglais dans les prochaines réponses!

Sincères amitiés,
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,
Désolé pour mon mauvais anglais.
La version droppics que j'utilise est 2.0 . 7 .
Ma question est, si j'achète la dernière version, combien de temps puis-je utiliser cette version. Dois-je en acheter chaque année un nouveau?
Si j'achète la dernière version, dois-je alors supprimer l'ancienne version?

Merci pour ton aide
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

La version droppics que j'utilise est 2.0 . 7 .

Oh, ça fait plusieurs années. C'est la raison.

Ma question est, si j'achète la dernière version, combien de temps puis-je utiliser cette version. Dois-je en acheter chaque année un nouveau?

Normalement, les utilisateurs utilisent toujours notre extension après expiration, mais cela dépend également de la version de Joomla .
Nos extensions doivent être mises à jour pour s'adapter à la dernière version de Joomla .

Si j'achète la dernière version, dois-je alors supprimer l'ancienne version?

Dans la mise à jour de l'extension, vous devez vous connecter à votre compte, puis mettre à jour.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,
Réponse acceptée En attente de modération
J'ai acheté une version de Droppics mais ça ne marche pas non plus. J'achète 59 &
S'il vous plaît pouvez-vous me tél wat je fais mal
Pièces jointes ( 3 )
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Vous devriez avoir accès au ticket d'assistance avec votre abonnement ici https://www.joomunited.com/support/ticket-support
Veuillez ouvrir un ticket d'assistance, un membre de notre équipe vérifiera le problème avec vous.