speedcache /cache/css/sc_e6138dcd6432b4c3675ddab3e8ca4fe3.css "rel =" feuille de style "/>Classe CSS pour l'image
  1. [email protected]
  2. Questions Droppics -vente sur Droppics
  3. Lundi 18 2019 mars
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut,

Est-ce un moyen simple d'ajouter une classe CSS à une image?
Dans JCE, l'onglet avancé du gestionnaire d'images possède un champ de classe CSS que nous pouvons remplir.

Merci ,
Cordialement,
Patrick
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Est-ce un moyen simple d'ajouter une classe CSS à une image?
Dans JCE, l'onglet avancé du gestionnaire d'images possède un champ de classe CSS que nous pouvons remplir.

Pourriez-vous expliquer plus de détails par des images?

À votre santé,
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Comme vous pouvez le voir, l'onglet avancé du gestionnaire d'images a la possibilité d'ajouter une classe css à l'image sélectionnée.

C'est très utile .
Capture d'écran FireShot # 118 - 'Articles _ Ajouter - base adie - Administration' - base_sc1sitesce_universe_wf_administrator_index_php_option = com_cont.png
Pièces jointes (1)
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.
Désolé, il est impossible d'ajouter actuellement des CSS comme vous l'avez décrit avec nos Droppics .

À votre santé,
Réponse acceptée En attente de modération
c'est vraiment dommage.

C'est une fonctionnalité vraiment utile

Cordialement
Réponse acceptée En attente de modération
Salut,
Je me suis posté une suggestion sympa d'avoir un css spécifique à l'image il y a plus d'un an.
Comme cette fonctionnalité est disponible avec d'autres éditeurs, je ne vois pas pourquoi les développeurs Joomunited ne peuvent pas l'ajouter à Droppics maintenant.
Je suis d'accord avec Patrick, ce serait une fonctionnalité très très utile!
De nombreuses mises à niveau sont disponibles depuis que je l'ai suggéré et cette fonctionnalité n'a jamais été prise en compte. Dommage que Joomunited Droppics reste à un niveau inférieur à celui des autres éditeurs d'images.
Merci aux développeurs de prendre en compte notre suggestion.
Cordialement