1. mazurik
  2. Questions Dropfiles -vente sur Dropfiles
  3. Mercredi 22 2020 avril
  4. Abonnez-vous par e-mail
Bienvenue. Dites-moi, comment puis-je définir des alias pour les catégories et les fichiers? Pour autant que je sache, ces adresses sont désormais générées automatiquement en fonction des noms des catégories et des fichiers. Et si les noms des catégories ne sont pas en anglais, l'URL ressemble à ceci: sitename.com/files/ 123 / --- / 6 /filename.rar
123 , ---. Comment puis-je les réparer?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Dites-moi, comment puis-je définir des alias pour les catégories et les fichiers? Pour autant que je sache, ces adresses sont désormais générées automatiquement en fonction des noms des catégories et des fichiers. Et si les noms de catégorie ne sont pas en anglais, l'URL ressemble à ceci: sitename.com/files/ 123 / --- / 6 /filename.rar
123 , ---. Comment puis-je les réparer?

Oui, ce problème survient lorsque le nom de vos catégories et fichiers n'est pas en anglais.
Veuillez nous déposer un ticket (menu Support> Support ticket). Notre développeur en charge vous aidera dans les détails.

Merci beaucoup!
Cordialement,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Cela annule tous les avantages de ce composant :(

Si vous n'avez pas réfléchi à cette question au départ, tous les utilisateurs qui n'ont pas de sites en anglais seront confrontés à ce problème. C'est un problème fondamental. Cela ne devrait pas être résolu par le biais de tickets. Le composant doit simplement avoir un système d'alias par défaut. Sinon, c'est un produit de troisième classe.

Je suis désolé, mais c'est la réalité. Cela revient à produire une voiture cool qui roule sur du bois ...
  • Page:
  • 1

Il n'y a pas encore de réponses pour ce post.
Soyez l'un des premiers à répondre à ce message!
Désolé, la discussion est actuellement verrouillée. Vous ne pourrez pas poster de réponse ou de commentaire pour le moment.