1. mazurik
  2. Questions Dropfiles -vente sur Dropfiles
  3. Mercredi 22 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bienvenue. Dites-moi, comment puis-je définir des alias pour les catégories et les fichiers? Pour autant que je sache, ces adresses sont désormais générées automatiquement en fonction des noms des catégories et des fichiers. Et si les noms des catégories ne sont pas en anglais, l'URL ressemble à ceci: sitename.com/files/ 123 / --- / 6 /filename.rar
123 , ---. Comment puis-je les réparer?
Désolé, la discussion est actuellement verrouillée. Vous ne pourrez pas poster de réponse ou de commentaire pour le moment.