1. eFutura
  2. Questions Dropfiles -vente sur Dropfiles
  3. Lundi 16 2020 mars
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut,

Est-il possible d'envoyer une notification par e-mail aux utilisateurs enregistrés lorsque des fichiers sont ajoutés dans un dossier contenant des dropfiles de dropfiles ?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Est-il possible d'envoyer une notification par e-mail aux utilisateurs enregistrés lorsque des fichiers sont ajoutés dans un dossier contenant des dropfiles de dropfiles ?

Actuellement, vous devez ajouter les e-mails des utilisateurs au E-mail supplémentaire si vous souhaitez leur envoyer des notifications.