Discussions marquées recharger

Salut! Il me manque une fonctionnalité dans le plug-in de galerie de WP Media Folder : si je clique sur une image affichée avec WPMF Gallery dans la lightbox, je ne peux que faire défiler les images déjà préchargées dans la vue de la galerie. Donc, les visiteurs qui ne savent pas ...
Si vous utilisez WP Media Folder et le champ d'image Advanced Custom Field, le média téléchargé n'apparaîtra simplement pas dans le dossier generatet si vous changez de boîte de dialogue de téléchargement de fichier. Exemple: lorsque je configure la post-image, je crée un dossier, télécharge 3 images et ...