Calendrier des discussions

Salut! Je suis malvoyant et il est assez difficile de rechercher des informations qui pourraient exister. J'ai vu que WP Media Folder peut être configuré pour synchroniser automatiquement un certain dossier lors du téléchargement via FTP. Avant d'acheter, je veux que cela soit confirmé ...
Juste un certain nombre de questions. Google+ d'abord, utilisez-vous l'API Moments ou une autre méthode, et la publication automatique des articles dans K2 vers les comptes Facebook, Twitter, linkedin et Google + fonctionne-t-elle réellement? Je me suis brûlé avec Joocial concernant google + f ...