Discussions marquées organiser

Il y a sûrement une meilleure façon de gérer le regroupement, le tri et l'organisation quand il y a beaucoup de galeries? Oui, il y a 'drag & drop' etc. et je suppose que pour les gens normaux c'est bien, mais j'ai plus de 700 galeries à gérer et drag & d ...
Hé JoomUnited, tout d'abord votre plugin est l'un des meilleurs gestionnaires de téléchargement visuellement que j'ai trouvé et le plus important facile à utiliser et à comprendre. Il me semble que votre plugin crée son propre dossier pour les fichiers. Cependant, j'ai ...