Discussions marquées intégrées

Bonjour, il y a une option dans WPMF: l'option intégrée au pdf !! Mais, vous ne pouvez pas l'utiliser dans WPFD. Nous devons donc télécharger le fichier pour afficher le pdf intégré dans WPMF, et télécharger le même fichier dans WPFD pour afficher le lien ou pour voir les statistiques.
Salut les développeurs de WP Media Folder , j'aime le plugin esp. pour garder les fichiers en ordre. Quoi qu'il en soit, je suis récemment tombé sur un petit bug concernant la fonction d'intégration PDF: lors de l'enregistrement d'un lien PDF, lors de l'intégration activée, des bandes wordpress de ...