Discussions marquées API

Salut! Je suis malvoyant et il est assez difficile de rechercher des informations qui pourraient exister. J'ai vu que WP Media Folder peut être configuré pour synchroniser automatiquement un certain dossier lors du téléchargement via FTP. Avant d'acheter, je veux que cela soit confirmé ...
Bonjour, j'ai déjà acheté le plugin pour l'un de nos sites, mais nous avons maintenant une autre demande, envisageant d'en acheter un autre. La question est donc de savoir s'il existe une API ou quelque chose pour que nous puissions ajouter par programmation des documents à la structure? ...