vendredi 15 juillet 2022
  4 réponses
  85 Visites
Bonjour,

Mon témoignage fonctionne-t-il avec la traduction Falang ?

Mon site est en français et en anglais et utilise Falang pour la traduction.

Les visiteurs doivent pouvoir ajouter leur témoignage depuis le frontend sans s'inscrire ou après s'être inscrits. Ils devraient avoir le choix de témoigner en français ou en anglais. Si les réponses sont oui, je le ferai par cette extension.

Considérations
Badan
UNE
il y a 6 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Mon témoignage fonctionne-t-il avec la traduction falang ?

Mon site est en français et en anglais et utilise Falang pour la traduction.

Les visiteurs doivent pouvoir ajouter leur témoignage depuis le frontend sans s'inscrire ou après s'être inscrits. Ils devraient avoir le choix de témoigner en français ou en anglais. Si les réponses sont oui, je le ferai par cette extension.

Je n'ai pas testé avec Falang translation Pro, mais comme je le sais, cela semble impossible avec la version Free.

Mon site est en français et en anglais et utilise Falang pour la traduction. Les visiteurs doivent pouvoir ajouter leur témoignage depuis le frontend sans s'inscrire ou après s'être inscrits. Ils devraient avoir le choix de témoigner en français ou en anglais.

Ce n'est pas possible par défaut, mais vous pouvez modifier le rôle dans l'onglet Autorisation dans les paramètres.
Cependant, afin d'éviter le spam, vous devez configurer les utilisateurs enregistrés pour qu'ils puissent soumettre uniquement sur le frontend.

J'espère que cela t'aides!
À votre santé,
UNE
il y a 6 mois
D'accord.

Merci. Acclamations,:)
UNE
il y a 6 mois
Salut,

merci pour votre réponse.

Comme je le sais, le langage Falang nécessite XML pour être traduit.
Vous devez donc créer le fichier XML correspondant. Notre développeur vous aidera avec ce cas si vous ne savez pas comment le faire.

Merci beaucoup!
Acclamations,
UNE
il y a 6 mois
J'essaie de créer mon extension de témoignage pour Falang. Veuillez l'installer et me faire savoir si cela fonctionne maintenant. Si possible, veuillez également créer mon ticket dans le ticket d'assistance afin que nous puissions vérifier et vous mettre à jour à ce sujet.