samedi 13 novembre 2021
  1 réponses
  137 Visites
  Souscrire
L'éditeur d'images n'affiche pas toutes mes images. Je pense qu'il ne montre que des images png et jpg. La plupart de mes images sont au format webp. Existe-t-il une configuration que je peux modifier pour autoriser l'affichage des images Webp ?
UNE
il y a 10 mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

L'éditeur d'images n'affiche pas toutes mes images. Je pense qu'il ne montre que des images png et jpg. La plupart de mes images sont au format webp. Existe-t-il une configuration que je peux modifier pour autoriser l'affichage des images Webp ?

Oui, le format webp n'est actuellement pas pris en charge dans notre plugin. Nous garderons cela à l'esprit pour une future version.