1. gcdecor
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Meta SEO
  3. Lundi 20 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Je pense que wp meta seo est un plugin de premier plan - mais j'aimerais en demander un peu plus dans la section des entreprises locales - les données structurées sont la voie à suivre - j'aimerais donc voir le choix de votre entreprise - c'est-à-dire - concepteur de sites Web, vétérinaire , peintre en bâtiment, par exemple, et aussi pour la section adresse aimeraient voir le code postal / code postal ajouté.

Wp meta seo est génial - mais a vraiment besoin d'améliorer les données structurées pour suivre les calculs de yoast et de classement.

Les doigts croisés verront bientôt des changements ;)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je pense que wp meta seo est un plugin de premier plan - mais j'aimerais en demander un peu plus dans la section des entreprises locales - les données structurées sont la voie à suivre - j'aimerais donc voir le choix de votre entreprise - c'est-à-dire - concepteur de sites Web, vétérinaire , peintre en bâtiment, par exemple, et aussi pour la section adresse aimeraient voir le code postal / code postal ajouté.

Wp meta seo est génial - mais a vraiment besoin d'améliorer les données structurées pour suivre les calculs de yoast et de classement.

Les doigts croisés verront bientôt des changements

Oui, nous examinerons votre demande dans la future version.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci et j'espère que vous verrez l'option de choisir votre entreprise et d'appliquer également votre code postal