Nouveau

Schema.org

Lundi 20 avril 2020
  2 réponses
  3.4K visites
  Souscrire
Je pense que wp meta seo est un plugin de premier plan - mais j'aimerais en demander un peu plus dans la section entreprise locale - les données structurées sont la voie à suivre - j'aimerais donc voir le choix de votre entreprise - c'est-à-dire - concepteur de sites Web, vétérinaire , peintre en bâtiment, par exemple, et aussi pour la section d'adresse aimeraient voir le code postal / code postal ajouté.

Wp meta seo est génial - mais doit vraiment améliorer les données structurées pour suivre le rythme et classer les mathématiques.

Les doigts croisés verront bientôt des changements;)
UNE
il y a 2 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je pense que wp meta seo est un plugin de premier plan - mais j'aimerais en demander un peu plus dans la section entreprise locale - les données structurées sont la voie à suivre - j'aimerais donc voir le choix de votre entreprise - c'est-à-dire - concepteur de sites Web, vétérinaire , peintre en bâtiment, par exemple, et aussi pour la section d'adresse aimeraient voir le code postal / code postal ajouté.

Wp meta seo est génial - mais doit vraiment améliorer les données structurées pour suivre le rythme et classer les mathématiques.

Les doigts croisés verront bientôt des changements

Oui, nous examinerons votre demande dans la future version.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Merci et j'espère que vous verrez l'option de choisir votre entreprise et d'appliquer également votre code postal