vendredi 30 juillet 2021
  1 réponses
  123 Visites
Salut,
Pouvez-vous implémenter cette nouvelle fonctionnalité ci-dessous dans la prochaine version du plugin ?
Il me manque l'option d'ajouter une image graphique ouverte à chaque taxonomie de terme comme les publications, à cause du partage sur Facebook.

Merci
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Pouvez-vous implémenter cette nouvelle fonctionnalité ci-dessous dans la prochaine version du plugin ?
Il me manque l'option d'ajouter une image graphique ouverte à chaque taxonomie de terme comme les publications, à cause du partage sur Facebook.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.