Jeudi 31 décembre 2020
  3 réponses
  Visites 1.5K
  Souscrire
HTML, redimensionnement d'image: peut-il être fait en un seul clic, avoir résolu une erreur une par une, puis afficher une
erreur.Il en va de même pour le titre du lien et le plan du site: (l'avez ajouté dans le plan du site également dans le robots.txt)
S
il y a 1 an
HTML, redimensionnement d'image: peut-il être fait en un seul clic, avoir résolu une erreur une par une, puis afficher une
erreur.Il en va de même pour le titre du lien et le plan du site: (l'avez ajouté dans le plan du site également dans robots.txt) Pour les utilisateurs gratuits aussi à venir mettre à jour ce serait génial
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

HTML, redimensionnement d'image: peut-il être fait en un seul clic, avoir résolu une erreur une par une, puis afficher une
erreur.Il en va de même pour le titre du lien et le plan du site: (l'avez ajouté dans le plan du site également dans le robots.txt)

Pourriez-vous s'il vous plaît nous montrer plus de détails par des images par exemple. On peut facilement l'imaginer.

Merci beaucoup!
À votre santé,
S
il y a 1 an
Vérifiez, en essayant de résoudre par moi-même. En attente de la mise à jour pour plus de vérifications Capture.jpg IMG_20201231_161832.jpg IMG_20201231_161739.jpg IMG_20201231_161809.jpg