vendredi 30 juillet 2021
  2 réponses
  111 Visites
Salut,
Pouvez-vous implémenter cette nouvelle fonctionnalité ci-dessous dans la prochaine version du plugin ?
Il me manque l'option permettant d'ajouter un méta-titre et une description pour la taxonomie post_tag et les taxonomies personnalisées.

Merci
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Pouvez-vous implémenter cette nouvelle fonctionnalité ci-dessous dans la prochaine version du plugin ?
Il me manque l'option d'ajouter une image graphique ouverte à chaque taxonomie de terme comme les publications, à cause du partage sur Facebook.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.

Merci beaucoup!
Meilleures salutations,
N
Il ya 1 mois
Bonjour,

Cette demande a été faite il y a plus de 11 mois et n'a pas encore été mise en œuvre.

Pourriez-vous s'il vous plaît examiner cela car c'est une sorte de fonctionnalité de base de tout autre plugin (même Yoast dans la version gratuite) Merci
Nicolas