Vendredi 02 novembre 2018
  1 réponses
  4,2K visites
  Souscrire
Je voudrais donner aux utilisateurs la possibilité de parcourir les dossiers et les fichiers du lecteur cloud liés au plugin WP Media Folder dans le cadre du processus `` Insérer une image '' de WooCommerce. Si les dossiers du lecteur cloud WPMF pouvaient être parcourus et les images de ces dossiers insérées en tant qu'images de produits WooCommerce (à la fois en vedette et en galerie), ce serait une grande amélioration.
UNE
il y a 3 ans
Bonjour,

merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version! Acclamations,