samedi 17 juillet 2021
  6 réponses
  66 Visites
Bonjour,

j'utilise wp-cli pour gérer de nombreux sites wordpress.

Plus de 50 sites Web sur un serveur CentOS. J'utilise wp-cli et linux cli pour gérer le site Web d'automatisation (cron, mettre à jour, émettre/mettre à jour ssl, vérifier la version principale, créer/mettre à jour le site Web/la base de données, créer/pousser/effacer le cache) Avez-vous wp-cli helper pour vous connecter et vérifier votre plugin ?

Curren, j'ai besoin de me connecter au site Web, d'aller dans Plugins et de me connecter. J'ai besoin d'une automatisation cli du serveur pour me connecter et vérifier le plugin pour les sites Web actuels et les nouveaux sites Web. Merci
Salut,

Nous n'avons pas cette fonctionnalité, mais vous pouvez facilement mettre à jour l'option dans la base de données où le jeton JoomUnited est enregistré.
Prenez votre jeton de mise à jour à partir de cette page https://www.joomunited.com/my-account/my-membership dans la barre latérale gauche Watchfulli & Composer .

wp option update ju_user_token YOURTOKEN

Et tu as fini.

Meilleures salutations
V
il y a 2 mois
Salut, merci pour ta réponse.
C'est une bonne solution:RÉ .;) Merci
V
il y a 2 mois
Bonjour,
Si mon token est divulgué, puis-je demander le changement d'un nouveau token ?
Merci
V
Il ya 1 mois
Salut,
ce que je veux dire, c'est que si le jeton est révélé, puis-je demander à le désactiver/supprimer et en créer un nouveau ?
Merci
Bonjour,

ce n'est pas quelque chose que vous pouvez faire vous-même.
Vous pouvez cependant nous le demander, nous le ferons manuellement (si ce n'est pas une fois par semaine:) ).

Mais cela signifie que vous devrez changer le jeton dans tous vos sites Web. Meilleures salutations
V
Il ya 1 mois
Salut,

Yub, très sécurité !;)

Bonne solution. Amour Merci