1. enigma60
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Mercredi 29 2018 août
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Synchronisez un dossier Dropbox avec un dossier Media Gallery. De sorte que lorsqu'une image est ajoutée au dossier Dropbox, elle se synchronise sur un dossier de la galerie multimédia et met automatiquement à jour ce dossier de la galerie multimédia pour inclure la nouvelle image sur la photo de sites Web.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!