vendredi 11 juin 2021
  1 réponses
  294 Visites
  Souscrire
Le plugin doit pouvoir se synchroniser de manière autonome. Il ne devrait pas être nécessaire de se connecter en tant qu'administrateur sur le backend.
UNE
il y a 3 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Le plugin doit pouvoir se synchroniser de manière autonome. Il ne devrait pas être nécessaire de se connecter en tant qu'administrateur sur le backend.

Oui, ce n'est pas possible actuellement. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version !