1. pdusp
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Mardi 05 2020 mai
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Veuillez créer de petits improvemets.
Pour les petites images dans le curseur, veuillez ne pas afficher de légende ni de nom de fichier.
Cela prend beaucoup d'espace pour le mobile, et lorsque l'utilisateur clique sur le curseur de texte ne fonctionne pas.
Je vous remercie
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Pour les petites images dans le curseur, veuillez ne pas afficher de légende ni de nom de fichier.
Cela prend beaucoup d'espace pour le mobile, et lorsque l'utilisateur clique sur le curseur de texte ne fonctionne pas.

Oui, cette option devrait être ajoutée dans la future version. Nous l'avons noté dans notre liste de planification.