Mardi 05 mai 2020
  1 réponses
  1K visites
  Souscrire
Veuillez créer de petits ensembles d'improvisation.
Pour les petites images dans le curseur, je ne souhaite pas afficher de légende ni de nom de fichier.
Cela prend beaucoup de place pour le mobile et lorsque l'utilisateur clique sur le curseur de texte ne fonctionne pas.
Merci
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Pour les petites images dans le curseur, je ne souhaite pas afficher de légende ni de nom de fichier.
Cela prend beaucoup de place pour le mobile et lorsque l'utilisateur clique sur le curseur de texte ne fonctionne pas.

Oui, cette option devrait être ajoutée dans la future version. Nous l'avons noté dans notre liste de planification.