Lundi 14 août 2017
  2 réponses
  6,3K visites
Bonjour,

Pour notre cas d'utilisation spécifique, nous souhaitons que WP Media Folder soit compatible avec le plugin Members. Le plugin Members ( https://wordpress.org/plugins/members /) permet aux administrateurs de créer des rôles uniques, et également de donner à chaque utilisateur un ou plusieurs rôles. Lors de la restriction de l'accès aux médias par rôles, WP Media Folder ne recherche pas plus d'un rôle. Cela signifie que si une personne se voit attribuer plus d'un rôle, elle ne verra qu'un seul dossier (semble être le premier rôle qui lui est attribué).

Dans l'ensemble, la fonctionnalité que nous recherchons est que les utilisateurs aient accès au dossier multimédia de chaque rôle qui leur est attribué, pas seulement à un. Si cette fonctionnalité est possible, nous serions très intéressés de savoir quand elle sera disponible.
UNE
il y a plus d'un mois
Bonjour,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version! Acclamations,
N
il y a plus d'un mois
Je vais l'appuyer! Je cherchais le même type de fonctionnalité et j'étais déçu que WP Media Folder ne trouve que le premier rôle. Dans mon cas, j'utilise l'éditeur de rôle utilisateur.

Alternativement, et une méthode plus élégante pour moi serait de restreindre l'accès par catégorie / dossier. Cela accomplit fondamentalement la même chose mais sans avoir à créer plusieurs rôles d'espace réservé.