Lundi 23 août 2021
  1 réponses
  27 Visites
  Souscrire
J'ai longtemps cherché un téléchargeur de fichiers qui me permette simplement de renommer le fichier AVANT qu'il ne télécharge. Fichiers simples ou multiples, je voudrais juste voir une grande vignette de la photo et un champ vide pour me permettre de lui donner un nom. Je n'aime pas renommer sur le disque dur à partir du nom de caméra par défaut, ou le télécharger et le renommer dans Word Press.
UNE
il y a 3 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

J'ai longtemps cherché un téléchargeur de fichiers qui me permette simplement de renommer le fichier AVANT qu'il ne télécharge. Fichiers simples ou multiples, je voudrais juste voir une grande vignette de la photo et un champ vide pour me permettre de lui donner un nom. Je n'aime pas renommer sur le disque dur à partir du nom de caméra par défaut, ou le télécharger et le renommer dans Word Press.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.