Est-il possible de télécharger vers " WP Media Folder Galleries" directement depuis la boîte de dépôt ou depuis mon PC en réduisant automatiquement la résolution ?
UNE
il y a 6 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Est-il possible de télécharger vers " WP Media Folder Galleries" directement depuis la boîte de dépôt ou depuis mon PC en réduisant automatiquement la résolution ?

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.