mercredi 20 juillet 2022
  1 réponses
  31 Visites
  Souscrire
Salut.

1. Ajoutez s'il vous plaît un champ pour Google Drive ID et OneDrive ID aux paramètres du plugin.

Ensuite, le plugin fonctionnerait comme suit :
- si le champ est rempli, se connecte au dossier spécifié.
- si le champ n'est pas rempli (ou si l'ID est indiqué de manière incorrecte), il est connecté au dossier par défaut, c'est-à-dire au WP Media Folder - dossier {sitename}

2. Veuillez ajouter un champ pour indiquer la nécessité de supprimer les informations sur la connexion connexion à une ressource cloud depuis la base en cas de déconnexion de Google Drive/ OneDrive et actions correspondantes en fonction de la valeur de ce paramètre.

Merci d'avance.

Salutations!
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

1. Ajoutez s'il vous plaît un champ pour Google Drive ID et OneDrive ID aux paramètres du plugin.

Ensuite, le plugin fonctionnerait comme suit :
- si le champ est rempli, se connecte au dossier spécifié.
- si le champ n'est pas rempli (ou si l'ID est indiqué de manière incorrecte), il est connecté au dossier par défaut, c'est-à-dire au WP Media Folder - dossier {sitename}

2. Veuillez ajouter un champ pour indiquer la nécessité de supprimer les informations sur la connexion connexion à une ressource cloud depuis la base en cas de déconnexion de Google Drive/ OneDrive et actions correspondantes en fonction de la valeur de ce paramètre.

Ces fonctionnalités ne sont pas encore implémentées, mais je vais les ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.