j'ai le WP Media Folder avec l'addon Amazon S3 Cloud qui fonctionne bien et j'en suis satisfait.

J'ai une suggestion pour le développement futur de ce plugin...

J'utilise également un plugin séparé du site des plugins WP pour supprimer les données EXIF ​​des images : VA Removing Exif

Ce plugin est très ancien et n'est pas mis à jour. Il semble fonctionner avec WP Media Folder et la fonction Amazon S3, mais je crains qu'il ne soit pas fiable s'il n'a pas assez de temps pour supprimer l'EXIF avant que WP Media Folder transfère les images vers Amazon.

Je crois que le meilleur endroit pour une telle fonctionnalité est à l'intérieur du plugin Media Folder.

La suggestion est donc d'ajouter la possibilité de supprimer les informations EXIF/ITPC des images téléchargées. Le plugin ci-dessus a une page GIT Hub qui montre comment cela se fait : GitHub

Une autre amélioration serait si l'on pouvait choisir de supprimer uniquement les données GPS des images.

En effet, les informations GPS permettent aux utilisateurs d'être trouvés en ligne. Sur mon site Web communautaire BuddyBoss, les utilisateurs montreront des photos de leurs collections d'appareils photo. Ils ne voudront pas que les gens sachent où ils habitent et où se trouvent les collections. D'autres informations EXIF, telles que l'appareil photo utilisé et les paramètres, sont souvent très utiles, mais pas les données GPS.

Merci d'y avoir pensé !
UNE
il y a 5 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

J'ai une suggestion pour le développement futur de ce plugin...

J'utilise également un plugin séparé du site des plugins WP pour supprimer les données EXIF ​​des images : VA Removing Exif

Ce plugin est très ancien et n'est pas mis à jour. Il semble fonctionner avec WP Media Folder et la fonction Amazon S3, mais je crains qu'il ne soit pas fiable s'il n'a pas assez de temps pour supprimer l'EXIF avant que WP Media Folder transfère les images vers Amazon.

Je crois que le meilleur endroit pour une telle fonctionnalité est à l'intérieur du plugin Media Folder.

La suggestion est donc d'ajouter la possibilité de supprimer les informations EXIF/ITPC des images téléchargées. Le plugin ci-dessus a une page GIT Hub qui montre comment cela se fait : GitHub

Une autre amélioration serait si l'on pouvait choisir de supprimer uniquement les données GPS des images.

En effet, les informations GPS permettent aux utilisateurs d'être trouvés en ligne. Sur mon site Web communautaire BuddyBoss, les utilisateurs montreront des photos de leurs collections d'appareils photo. Ils ne voudront pas que les gens sachent où ils habitent et où se trouvent les collections. D'autres informations EXIF, telles que l'appareil photo utilisé et les paramètres, sont souvent très utiles, mais pas les données GPS.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.